O QUE VOCÊ PRECISA SABER ANTES DE LER ESSE AVISO?

Precisamos tomar algumas medidas para garantir o tratamento adequado para dados pessoais de nossos clientes, o que fazemos de forma responsável e em total respeito à privacidade.

A presente Política de Privacidade tem como fundamento a legislação brasileira, especialmente a Lei Geral de Proteção de Dados, Lei n°13.709/2018. De acordo com esta lei, dados pessoais são informações de uma pessoa física que a identifiquem ou que a tornem identificável. Logo, informações como CPF, RG, localização, endereço, IP, idade, etc. são consideradas dados pessoais. Resumidamente, esta Política visa demonstrar o comprometimento da CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME em:

  • Proteger os direitos dos colaboradores e clientes;
  • Adotar processos e regras que assegurem o cumprimento de normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais;
  • Promover a transparência sobre a forma pela qual a CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME trata os dados pessoais;
  • Adotar medidas de proteção que envolvam dados pessoais.


O que são dados pessoais?

São todos os dados identificáveis, ou seja, as informações que permitem saber seu nome, sobrenome, RG, CPF entre outros dados. A CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME. possibilita que seu cliente armazene seus dados pessoais em condições seguras, mediante aplicação de avançado controle e proteção em seus sistemas e portais.

 

Encarregado ou DPO
É a pessoa responsável por cuidar da sua privacidade, aqui na CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME. Ele também pode tirar qualquer dúvida que tenha sobre o tratamento dos seus dados.

 

Tratamento de dados pessoais
A CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME. esta comprometida com a proteção e confidencialidade dos dados pessoais de nossos clientes com uma politica transparente quando coletamos classificamos, utilizamos, acessamos, processamos, armazenamos, eliminamos, modificamos, compartilhamos, transferimos entre outras aplicações contidas pela Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais – LGPD.

Qualquer tratamento de dados pessoais realizados pela CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME. será realizado por profissional responsável para cuidar da privacidade e manterá em absoluto sigilo sobre toda e qualquer informação confidencial, não podendo se responsabilizar por qualquer evento danoso proveniente de negligência do usuário e terceiros na utilização dos serviços, incluindo quaisquer despesas provenientes de queixas, perda, danos (direto e consequentes), ações judiciais, sentenças, despesas processuais ou honorários de qualquer tipo e natureza que não tenha dado causa, observando sempre o princípio da boa-fé e respeitando a Lei de Proteção de Dados Pessoais.

 

Quais dados pessoais nós tratamos?
Para ser cliente da CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME, na hora de registro de sua info, cadastros entre outros, pedimos algumas informações, essas informações para nós são importantes para que possamos entregar para você cliente um sistema seguro e funcional, além de serem necessárias para atender obrigações legais. Além dos seus dados pessoais solicitados, podemos também disponibilizar a integração dos dados necessários para seu funcionamento, bem como sua modificação, edição, ratificação, correção quanto a remoção fica por responsabilidade da integração.

 

Como utilizamos os seus dados?
Nós coletamos seus dados nos seguintes casos:

  • Quando você se cadastra no site.
  • Quando você se cadastra e compra em nosso site.
  • Através do compartilhamento de dados entre empresas, na medida do necessário para podermos executar nossas atividades, como em casos onde há integração com meios de pagamento ou softwares de retaguarda para emissão de documento fiscal, além de cumprir obrigações legais.
  • Através de parceiros de negócios e prestadores de serviço.

É importante que você saiba que a CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME atua dentro de regras e sob órgãos reguladores, e precisa dos seus dados para cumprir obrigações legais e regulatórias. Se você resolver nos deixar, vamos respeitar sua decisão e faremos o encerramento do seu cadastro, conta e de dados, exceto os que a lei nos manda ou permite guardar aqui com a gente. Por fim, também utilizamos cookies.

 

Seus dados pessoais podem ser compartilhados?
Sim, nós podemos compartilhar todos os seus dados, mas somente com propósitos específicos, respaldados na lei e eventualmente compartilhados entre empresas do mesmo grupo, órgãos públicos, autoridades governamentais, judiciais ou administrativas, parceiro de negócios e prestadores de serviços. Não se preocupe, nós adotamos políticas, procedimento e mecanismos, tais como instrumentos contratuais e auditorias, para assegurar que quem receber os seus dados pessoais vai cuidar deles adequadamente e aplicar proteções para garantir a execução da lei geral de proteção de dados pessoais.

 

Quais são os seus direitos?
Tudo que a gente te informar abaixo é seu direito em relação ao seus dados:

  • Saber se a CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME realiza algum tratamento de seus dados pessoais. Como é feito esse tratamento e quais dados serão tratados, conforme informamos a você acima.
  • Corrigir ou solicitar a correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, até incentivamos a fazer isso sempre que tiver qualquer alteração de seus dados.
  • Solicitar a anonimidade, o bloqueio ou a eliminação de seus dados, caso considere que o uso de seus dados pessoais tenham sido desnecessário ou excessivo. Desta forma, a gente vai avaliar se seu pedido e, se for possível, os dados serão descartados ou não ficarão mais associados a você.
  • Solicitar a portabilidade dos dados para outro fornecedor de produtos ou serviços, caso você resolva nos abandonar.
  • Obter informações se os seus dados foram compartilhados.
  • Negar e/ou retirar consentimento quando a atividade de tratamento de dados pessoais necessitar da sua aprovação e nesse caso, vamos te informar sobre as consequências da não realização de tal atividade.
  • Você pode também solicitar a revisão de decisões automatizadas que possam ter sido tomadas pela CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME.
  • Se opor ao tratamento dos seus dados caso você discorde. A gente vai avaliar seu pedido e, se for possível, encerraremos esse tratamento. Lembramos que vários dados são necessários para que você possa usar nossos serviços, para trazer segurança ou mesmo para que possamos cumprir obrigações legais.


Cookies
Primeiro é importante entender o que é o cookie: Um identificador ( em formato de arquivo de texto) que pode ser gerado, ou coletado do seu navegador para:

  • Disponibilizar uma página para acesso; ou
  • Identificar seu perfil de navegação.

E como usamos os cookies? Eles nos permitem oferecer uma experiência personalizada de acesso para você, nos ajudando a analisar por onde você navega na internet e, assim, conseguimos te oferecer produtos que tenham compatibilidade com suas buscas. Os cookies não dão acesso ao seu computador ou ao seu celular e eles não revelam informações além daquelas que você escolheu compartilhar com a gente. É sempre bom lembrar que você pode gerenciar ou desabilitar os cookies nas configurações do seu navegador. No entanto, lembramos que, como alguns deles são necessários para possibilitar a utilização do nosso site, ao desabilitar todos os cookies pode ser que não consiga acessar integralmente nosso site. Para te deixar mais por dentro, vamos dar um exemplo de como nós usamos os cookies. Nosso site, por meio dos cookies, realiza a contagem de quantos visitantes acessaram a página. Ele também filtra algumas informações de acordo com quem acessa o site, isso possibilita para você uma navegação descomplicada e do seu jeitinho! Esse é só um exemplo, se quiser saber mais, procura a gente, que podemos conversar.

 

Comunicação
Em alguns momentos você pode ter notícias da gente. Enviamos e-mails com promoções novidades entre outros, para você aproveitar! Mas se não quiser recebê-los, tudo bem, é só solicitar a remoção de seu e-mail de nossa lista. Se continuar recebendo, é só nos mandar uma mensagem pelos contatos do site que vamos resolver! Assim como você, a gente também não curte spam, então, se receber mensagem de outra pessoa ou empresa usando nosso nome, de um toque para a gente tomar providências. Não queremos que usem o nosso nome para te importunar.

 

Como mantemos seus dados seguros?
Proteger as suas informações faz parte do que nós somos, e, principalmente, nos ajuda a honrar a sua confiança na gente. É por isso que além de atuarmos sempre seguindo a legislação brasileira, todos os dados pessoais recebidos, transmitidos e/ou compartilhados pela CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME são criptografados e armazenados em servidores seguros, passando sempre por atualizações e sempre usando ferramentas que possam garantir sua segurança. Se desejar, pode consultar se temos algum dado: Nos informe algum dado identificável para fazermos uma busca, como CNPJ, CPF, e-mail e nome completo, em nosso banco de dados. Caso necessite de informações complementares entre em contato por e-mail CLIC SABER, CURSOS E RECURSOS HUMANOS LTDA - ME, telefone: (49) 3344-0674 ou Endereço: Rua Rui Barbosa, 390 Sala 03 Bairro Centro - São Lourenço do Oeste - SC.

Se desejar pode consultar se temos algum dado seu, basta entrar em contato pelo e-mail: clicsaber@clicsaber.com.br.

 

Atualização
Pode ser que algumas das informações disponibilizadas aqui sejam atualizadas ou alteradas sem necessidade de te avisarmos antes. Por isso, aconselhamos que você consulte este aviso periodicamente.

Social
Pagamento
  • PagSeguro